Тайна гибели АПЛ «Курск». Мистификация века. Часть четвертая. Экипаж — Фальшивая история человечества

Тайна гибели АПЛ «Курск». Мистификация века. Часть четвертая. Экипаж

Тайна гибели АПЛ "Курск". Мистификация века. Часть вторая. Понтоны "Mar" и "Gon"
Поделитесь информацией
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

 

     Все, что написано и сказано официальными лицами о последних часах или даже днях (!) жизни выживших во время взрыва членов экипажа «Курска» — ЛОЖЬ! 

     Корабельный Устав гласит: «Никто не имеет права покинуть аварийный отсек!» Это — закон! После объявления аварийной тревоги, а ее может объявить любой член экипажа, обнаруживший задымление или поступление воды, подводники занимают в своих отсеках места согласно штатному расписанию по аварийной тревоге. Переборочные люки задраиваются, кремальеры (запоры) блокируются. Никто не откроет вам люк, даже если вы будете умолять: каждый выживает или погибает в своем отсеке. Только таким безжалостным способом можно спасти лодку и остальной экипаж. 

 

Тайна гибели АПЛ «Курск». Мистификация века. Часть четвертая. Экипаж

 

        В случае задымления отсека, подводники сразу же включаются в изолирующий противогаз ИП-1 (в мою бытность на флоте 80-е годы), который позволяет дышать около 10-ти минут. Считается, что этого времени достаточно, чтобы личный состав успел включиться в изолирующий дыхательный аппарат ИДА-59, позволяющий дышать около часа, и приступил к борьбе за живучесть. В случае поступления воды, экипаж также немедленно облачается в изолирующее снаряжение подводника ИСП-60 и борется за живучесть.

      А потому, командир турбинной группы дивизиона движения 7-го отсека капитан-лейтенант Дмитрий Колесников с его предсмертной запиской, никак не мог оказаться в 9-ом отсеке! И писать эту записку ему было некогда, нечем и не на чем: после взрыва он обязан был немедленно облачиться в ИСП-60, при необходимости включиться в ИДА-59 и руководить подчиненными в борьбе за живучесть 7-го отсека до самой гибели. А потому предсмертная записка Колесникова — фальшивка!

 

Тайна гибели АПЛ «Курск». Мистификация века. Часть четвертая. Экипаж

     

        Основная пожарная опасность на подводной лодке исходит от регенеративных пластин, вырабатывающих кислород, которые воспламеняются при соприкосновении с водой или маслом. Остальные источники открытого огня: изоляция электропроводки, обмундирование, постельное белье, обшивка кают и гидравлическая жидкость гаснут сами, по мере израсходования кислорода в отсеке. К тому же, в распоряжении подводников достаточно средств пожаротушения, чтобы сбить открытое пламя. Главная опасность для экипажа при пожаре — это угарный газ. В замкнутом пространстве подводной лодки, который невозможно провентилировать, он убивает незащищенного человека очень быстро. 

        В любом случае, живой человек будет инстинктивно защищать лицо от огня. Он может получить ожоги рук, других частей тела, но ожоги на лицах погибшего экипажа маловероятны. Особенно, если лица защищены масками ИСП-60. Тогда почему тела экипажа сильно обгорели и почему особенно обгорели именно их лица?

 

Тайна гибели АПЛ «Курск». Мистификация века. Часть четвертая. Экипаж

        

 

          В этой связи хочу ознакомить вас с воспоминаниями вдов старшего лейтенанта Сергея Ерахтина и капитана-лейтенанта Дмитрия Колесникова и старшего лейтенанта Алексея Коробкова.

          Воспоминания вдовы капитана Дмитрия Колесникова Ольги Колесниковой: «Когда я узнала, что водолазы подняли капитан-лейтенанта Колесникова, я сразу же пришла в североморский госпиталь. Меня уговаривали не ходить в морг, врачи предупредили, что Митя очень страшен, что его в принципе опознали. Я настояла на своем, и меня привели туда…

 

Тайна гибели АПЛ «Курск». Мистификация века. Часть четвертая. Экипаж

 

          Я узнала его сразу же, хотя он весь обгорел. Целыми оставались только ноги. Голова обуглилась до самого черепа, из которого торчали зубы. Я бросилась к нему и стала целовать его в это страшное, но такое родное лицо. Врачи ужаснулись: «Что вы делаете, ведь это разложившиеся ткани!» Это для них он был разложившейся тканью. А для меня… Я просто встречала его из этого жуткого похода. Это было наше свидание. Последнее. Но самое долгожданное…»

        Записку ей так и не отдали. Правда, сняли ксерокопию и подарили. Пообещали вернуть подлинник, когда закончится следствие. Объяснили, что записка нужна потому, что на ней остались пятна масла и надо выяснить, какое именно это масло — турбинное, или из системы гидравлики, или тавот… Тип масла специалисты по экспресс-анализу выясняют за несколько часов. Да и что может дать следствию эта совершенно никчемная информация? При таком взрыве, при таком сотрясении корпуса масло могло пролиться из любой разорванной системы, и делать какие-либо выводы о надежности технических устройств при таком внутреннем ударе неправомерно. Просто эта записка — едва ли не единственное документальное свидетельство катастрофы. 

      Естественный вопрос: если так обгорело тело Колесникова, то как уцелела записка?

 

Тайна гибели АПЛ «Курск». Мистификация века. Часть четвертая. Экипаж

 

        Интервью вдовы старшего лейтенанта Сергея Ерахтина Натальи Ерахтиной: https://www.youtube.com/watch?… Советую прослушать его.

        Наталья также утверждает, что лицо ее мужа обгорело до неузнаваемости. Она опознала его только по татуировке на руке. И еще одно очень важное свидетельство от Натальи: она обратила внимание, что состояние тела ее мужа было, как у живого — даже загар сохранился. НЕ МОЖЕТ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО, ГОД ПРОЛЕЖАВШЕЕ В ВОДЕ!

 

Тайна гибели АПЛ «Курск». Мистификация века. Часть четвертая. Экипаж

 

Из воспоминаний Ирины Коробковой: «Когда через год достали все тела, ездила на опознание. Узнать можно было. Мне отдали личные вещи: удостоверение офицера – там даже чернила не растеклись, зажигалку, записную книжку, ремень.» 

 Понимаете? «Даже чернила не растеклись!»

         

     Выводы: 

1. Неизвестно, где, и как был убит экипаж «Курска»: на борту лодки или вне ее. И где, моряки живые или мертвые находились полтора года с момента исчезновения «Курска», если это действительно их тела опознали родственники. Или где они находятся сейчас, в противном случае?

2. Если родственники говорят правду, а не поддались на уговоры властей и действительно опознали своих мужей и сыновей, то сожженные тела и особенно лица подводников однозначно указывают на то, что убийцы (или Убийца) глумились над их телами, возможно, жгли заживо, ведь Темной Силе так нравится огонь. В противном случае, обезображивали случайные трупы из морга, чтобы невозможно было опознать.

3. Девятый отсек, первый отсек…, снова иудейская каббалистическая символика?

Сергей Морозенко
Сергей Морозенко
Морской офицер. Окончил ТОВВМУ им. С.О. Макарова во Владивостоке, факультет радиосвязи. Служил на острове Русский в должности командира БЧ-4, начальника РТС большого десантного корабля.

14 Комментарии

  1. Аватар Григоренко Андрей:

    Если подделывали записку , то могли и трупы похожих бомжей подсунуть ( в них нынче недостатка нет ) . Только зачем , чтоб подогнать обстоятельства под официальную версию ?

    • Сергей Морозенко Сергей Морозенко:

      Могли. Да, придумали легенду и воплотили в жизнь.

      • Аватар Григоренко Андрей:

        Опознание родственниками ни о чём не говорит , ведь как оно проводится — подвели человека на эмоциях к трупу , мельком показали , какие детали там усмотришь ( если тела не отдавали семьям ) . Плюс официальное давление , мол опознали уже вашего родственника — это он , обезображенность тел , у организаторов постановки было время подготовиться , вот человеку и кажется , что это его близкий . А это » загримированный бомж » .

        • Сергей Морозенко Сергей Морозенко:

          Именно

        • Prileg Prileg:

          Не важно кого покажут родственникам, в любом случае надо убрать «настоящего моряка», чтоб по улицам не гулял. Зачем такие сложности? Сразу «мочить» моряков на месте и все дела.

          • Аватар Григоренко Андрей:

            И я не вижу смысла оставлять экипаж живым , но если их убивали способом , несовпадающим с официальной версией смерти , без подлога не обойтись . Тут вообще всё очень мутно …

  2. Аватар Инка:

    По каким критериям выбираются жертвы?

    • Сергей Морозенко Сергей Морозенко:

      Я не знаю

    • Аватар Григоренко Андрей:

      Критерии найти можно ( напр . признак принадлежности к экипажу подводной лодки ) , но в этом нет содержательного смысла . А может и нет таких критериев . Но часто массовые жертвы объединяет общесмысловая групповая общность ( пассажиры , пешеходы , зрители , посетители , туристы , военнослужащие и т. д . ) .

    • Аватар Андрей Григоренко:

      Тёмная сила словно играет в рулетку , где каждой лунке соответствует социальная страта ( некий общий общественный признак ) . Выпало учащиеся — расстреливают колледж , выпало пассажиры — делают авиакатастрофу или теракт , выпало журналисты — будет charlie hebdo , выпало подводники — Курск и т . д .

  3. Аватар Инка:

    Судя по тому, что подьем лодки фальсификация, то трупы точно подготовили заранее, как, собственно, и с погибшими якобы лхотниками правительственной элиты с вертолетом. Горожанин подробный материал тогда выложил, а над трупами поиздевались вволю.

  4. Prileg Prileg:

    По аналогии с гибелью группы Дятлова.

  5. Ollsan Ollsan:

    я не понял концовку ,Сергей ты что имел в виду но долго подходил к финишу,а не ясно )!

    • Аватар Swashbuckler:

      девятый-первый отсек это отсылка к 9/11, во всех постановках эти цифры так или иначе присутствуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


The maximum upload file size: 3 MB.
You can upload: image, document, text.

Click to smile: