Патриотизм по-русски, ППЖ и пионеры-герои — Фальшивая история человечества

Патриотизм по-русски, ППЖ и пионеры-герои

Патриотизм по-русски, ППЖ и пионеры-герои
Поделитесь информацией
  •  
  •  
  • 5
  •  
  • 45
  •  
  •  

 

 

     Мне всегда не давал покоя один вопрос: почему в годину испытаний русские мужчины так любили вместо себя посылать на смерть своих женщин и детей, а затем, со слезами на глазах, восхищаться их подвигами?

     Особенно они отличились во время Великой Отечественной войны. Здесь растерзанная немцами Зоя Космодемьянская, женщины — снайперы, в условиях, противоестественных для женского организма, вышибающие мозги вражеским солдатам,    летчицы — ночные ведьмы, сгорающие заживо в фанерных По-2, санитарки, под пулями и снарядами вытаскивающие раненых с поля боя, зенитчицы, раздавленные танками Паулюса в приволжских степях, и женщины — танкисты, заменившие за рычагами Т-34 своих погибших мужей. 

      У слабого пола на передовой не было иного способа спасти собственную честь, а зачастую и жизнь, кроме как стать офицерской ППЖ, забеременеть и отправиться в тыл. Без властного защитника слабый пол на передовой был обречен на изнасилование солдатами. Бедные женщины, естественно, даже не осознавали, что так внезапно вспыхивающая фронтовая любовь, была инстинктом самосохранения. Можем ли мы осуждать их за это? Мы, мужчины, посылавшие их на смерть?!

     А дети?! Ведь сколько полегло пионеров! Какой «добрый» дяденька вместо тетрадок и учебников вложил в их неокрепшие руки автоматы и винтовки? Боря Цариков, Марат Казей, Зинаида Портнова, Лёня Голиков, Валя Котик, Володя Дубинин… Этот скорбный список можно продолжать еще долго. Удивляюсь, почему символ русского патриотизма именно Иван Сусанин, а не женщина или ребенок? Видимо, Творец Сам до конца не понял особенности психики им же созданного псевдобиологического вида. 

     Патриоты! Ну угомонитесь вы! Не женское и не детское дело — война! Имейте совесть — умирайте сами, как и положено мужчинам за свою землю, своих стариков, женщин и детей! 

     Привлечение женщин и детей к боевым действиям — это не предмет гордости, а наш позор!

Сергей Морозенко
Сергей Морозенко
Морской офицер. Окончил ТОВВМУ им. С.О. Макарова во Владивостоке, факультет радиосвязи. Служил на острове Русский в должности командира БЧ-4, начальника РТС большого десантного корабля.

18 Комментарии

  1. Аватар Андрей Григоренко:

    Это старая статья добавлена или новая ? Впрочем , благодарю , последнее время Вы своих читателей особенно балуете количеством свежих материалов . А насчёт женщин у меня радикальное мнение — хотят равноправия — пусть служат наравне с мужчинами . Как в КНДР или земле обетованной .

  2. Аватар Андрей Григоренко:

    Детей выгодно привлекать к участию в боевых действиях , дети жестоки , внушаемы и у них нет понимания смерти . Армия красных кхмеров во многом состояла из подростков , а нагнули всю Кампучию . Я шучу , конечно . Просто статьи не понял , о чём в ней .

    • Сергей Морозенко Сергей Морозенко:

      О том, что нравственные ценности в обществе перевернуты с ног на голову и это воспринимается людьми как норма.

      • Аватар Андрей Григоренко:

        Отвечу фразой из анекдота про повешенного беларуса : » А можа так и трэба ? «

  3. Аватар Максим:

    Никто своих женщин и детей на смерть не посылал. Они сами шли. Добровольно. Или вы думаете, что можно так легко им сказать: «сидите тут, а я пойду умирать»? И они послушаются? Вы, Сергей, пробовали своей жене, что-то запретить? Или подростку? У них вообще-то своя воля есть. Если они что-то решат, то обойдут любой запрет. Да, им там было не место. И они, понимая это, сами выискивали ту нишу, ту роль, которую они могли бы сыграть, что бы помочь, чем могут. И роль ППЖ они выбирали добровольно. А вовсе не для того, чтобы выжить. Извините, Сергей, но я думаю вы идеализируете женщин. Вы вспомните хотя бы недавние события в Сирии. Сколько таких полевых жен из разных стран мира ринулась в ряды ИГИЛ? Сами ехали!

    • Сергей Морозенко Сергей Морозенко:

      Хорошо бы самих женщин услышать, но, увы, ко мне на страничку они не заглядывают.

      • Аватар Ирина:

        Сергей, побольше бы таких мужчин, как вы.

      • Аватар Любовь:

        Случайно наткнулась на вашу статью. Выскажу своё мнение как женщина, говорю строго за себя, но зная женщин своего рода (сестру, маму, теток), пару-тройку подруг, думаю они меня поддержат, характеры у нас похожие. Так вот, если моим близким людям будет грозить опасность, то я не раздумывая возьму в руки оружие чтобы защитить их, я вырву горло любому кто покусится на жизнь моего ребенка, моей матери или отца, и мужа смогу защитить. Да, меня оберегают мои мужчины, но только до тех рамок до каких я позволяю. Имея свою голову на плечах, я вполне адекватно оцениваю свои силы, где я могу сама справиться, а где мне нужна мужская поддержка. Если уж быть совсем справедливыми, то большинство женщин в ВОВ на фронт ушли добровольцами, значит они вполне понимали что делают, насильно их туда не тащили. В современном мире, как пример, Израиль со своей армией где служат женщины, недовольных дам, как и мужчин, там не наблюдается.

        • Сергей Морозенко Сергей Морозенко:

          Приветствую ваш душевный порыв, но война — это не то, о чем вы говорите и к чему думаете вы готовы. В Израиле, как и в других странах, женщины служат, но не воюют. А по поводу Великой Отечественной войны — ее не было. Все, что мы о ней знаем — вранье!

      • Аватар Инка:

        Я бы не пошла, ибо тот же творец сказал: плодитесь и размножайтесь. Все пиздорожденные — сестры и братья. Я против убийства любого вида живых существ. Но как ни странно, женщины разные: у одних бешенство матки, у других инстинкт материнства, но то что у одной матери могут родиться две совершенно разные по отношению к сексу лочери, это факт.

    • Аватар Николай:

      Никто своих женщин и детей на смерть не посылал. Они сами шли. Добровольно.
      У меня большие сомнения что кто то куда то шёл… Против судебных приставов и прочей швали из этого же народа ссат идти. А так то да народ победитель.

    • Аватар Swashbuckler:

      Игил не существует, это к слову. Как и международного терроризма вообще. Куда они там ехали, непонятно. Наверное, на операционный стол для вырезки органов, как и «добровольцы» мужского пола. Все войны это постановка для геноцида населения.

      • Сергей Морозенко Сергей Морозенко:

        На геноцид не тянет. Так, небольшие кровопускания. Мировую войну не развязывают, значит — Игра.

  4. Аватар Евгений:

    Извините,Сергей, за резкость,но у вас явно комплекс обиды и вы выискиваете ,на кого бы его взвалить,возместить свою обиду.Общество не такое и государство жестокое.Все такое,какое нужно в данный исторический момент в каждом государстве и или народе.Критика не только бессмыслена,но и опасна,потому что Мир имеет странную привычку ставить нас в подобное положение (обвиняемого)Чтобы не повадно было!Иногда применяет это на детях или внуках,чтобы побольней было.Это не ментальные посылы,а проверено на собственной шкуре. Все комплексы рождаются в детстве,вы знаете,наверное.Обида на папу переносится на начальство и любую власть,это потенциальный борец за справедливость и революционер.

    • Сергей Морозенко Сергей Морозенко:

      Нет проблем. Сколько людей — столько мнений. Это нормально. Если вам кажется, что я обижен на весь белый свет — пусть так и будет. Все краски в палитре социума должны быть представлены. В том числе борцы за справедливость и революционеры. А дети и внуки пусть сами разбираются: каждый вправе проживать свою жизнь как хочет. А Вы считаете, что с Миром полный порядок?

  5. Аватар Ирина:

    Боевой аспект женщин проявляется в защите семьи и детей, а не государства (это мужское дело), а также, чтобы ставить на место мужиков типа тех, что здесь отписались.

  6. Аватар Мунир Гильманов:

    Уважаемый товарищ! В своем рассказе вы пропустили одно слово — *Отечественная*. Поставьте это слово перед словом *война* и вам многое станет ясно! Если этого будет мало, то постарайтесь понять значение слова *патриотизм*.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


The maximum upload file size: 3 MB.
You can upload: image, document, text.

Click to smile: