Свидетельства того, что мы, а также другие живые существа и растения, являемся компьютерными программами (в очень грубом приближении) и функционируем внутри другой программы, под названием Действительность, находятся перед нашими глазами повсюду. Но человеческий мозг настолько увяз в колее привычного потока событий и настолько обленился, что не желает подвергнуть элементарному анализу окружающие его вещи и явления, само существование которых не оставляет камня на камне от известной нам физической картины мира.
Ну не потребляет курица вместе с кормом такого количества кальция, чтобы в таких объемах и с такой скоростью формировать скорлупу яиц. Не в состоянии живой организм синтезировать химический элемент — это НЕВОЗМОЖНО! Это — удел Сверхновых! Но курица, ничуть не смущаясь, его «синтезирует»!
Не содержится ни в речной, ни в морской воде такого количества кальция, чтобы крошечный организм моллюска так быстро выращивал свою раковину. Не существует для такого процесса законов физики и химии. А существует виртуальная Реальность, в которой возможно все.
Не может ни собачий, ни медвежий нос различать запахи, улавливая из окружающего пространства отдельные молекулы вещества. Такая чувствительность находится глубоко в пределах немалой погрешности органов обоняния живого организма, которые имеют собственные запахи.
Не в состоянии орлиный глаз с высоты в 50 и более метров видеть в траве мышь, а слух совы улавливать ее шорох под слоем снега — это за гранью науки и здравого смысла.
Нет в голове перелетной птицы ни компаса, ни GPS, ни понятия о сторонах света, а есть программа полета.
Как в клетках хвойных деревьев и некоторых лиственных образуется в огромных количествах такое сложное химическое соединение как смола, если в грунте под их корнями отсутствует необходимый для ее образования состав и объем химических элементов?
Каким образом удается арбузу за лето набрать несколько литров влаги из сухой глинистой почвы под палящим солнцем? А ведь кроме собственно плода, у него еще есть листья и стебли, нуждающиеся в воде.
Как микроскопическая мошка за секунды прокусывает толстый слой эпителия нашей кожи, добирается до кровеносных сосудов, напивается крови и еще успевает ввести в тело жертвы яд, по силе превосходящий яд королевской кобры?
И уж конечно, настоящее чудо — это корова. Эта фантастическая фабрика по превращению травы и сена в молоко! Никто не понимает, что такое молоко и как организм коровы его вырабатывает — ни ученые, ни граждане со средним образованием.
Корова одним только фактом своего существования разносит в пыль основополагающий Закон Мироздания — Закон сохранения вещества и энергии, поскольку потребляет энергии и вещества меньше, чем производит. Тот, кто как и я вырос в деревне и с малых лет ухаживал за скотом, не даст соврать: зимой корова функционирует на нескольких охапках сена и паре ведер воды в сутки. При этом она вырабатывает до восьми литров молока, выделяет около ведра мочи и кала, не считая испарения влаги с поверхности тела и с дыханием.
А теперь давайте представим, сколько калорий может содержаться в нескольких охапках сухой травы? И как может на них корова, со своей массой, сутки поддерживать жизнедеятельность и температуру тела в 38 градусов, когда температура окружающего воздуха составляет 40 градусов мороза и ниже? А посчитайте площадь поверхности излучения тела коровы? А ведь у нее нет ни приличной шерсти, ни толстого слоя подкожного жира. То есть, потери энергии — колоссальные! Будь корова реальной — она не дожила бы до утра!
Также не забывайте о том, что корова усваивает лишь часть энергии, заключенной в съеденном сене. Поскольку высушенные коровьи лепешки, в свою очередь, тоже являются источником энергии. Как и произведенное молоко.
По логике вещей, мы давно должны были махнуть рукой на загрязняющие планету углеводороды и добывать энергию из волшебного сена. А используя свои немалые познания в химии, производить из травы натуральное молоко помимо коровы, да и другие продукты питания тоже. Но увы, не можем. В том, что касается нас, людей, законы физики и химии, к сожалению, действуют.
Выводы:
Создавая животную и растительную «жизнь» как часть среды обитания человека Творец не особенно «парился» с ее правдоподобностью, посчитав, видимо, что сойдет и так…
Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/user/u…
10 Комментарии
Животные и растения не так опасны, поэтому их не стали так сильно перепрошивать.
Вот найти бы способ эти программы Творца взламывать …
Очень хорошо все описано у Андрея Николаевского,я имею в виду функционирование биологических систем.
Устроили лохотрон со стволовыми клетками , клонированием , генной инженерией . А сами не могут сказать откуда берутся готовые биологические виды . Ведь ни одной переходной формы так и не было никогда представлено . Почему — то я должен верить , что они гены куда — то встраивают и перестраивают , когда их в упор никто никогда не видел ( ибо слишком малы ) ни в какой мелкоскоп . И в полёты на МКС . Конечно за всю видимую биологическую жизнь отвечают соответствующие программы . Иногда они сбоят и получаются уроды , но в целом всё чётко работает , как швейцарские часы .
А дожди из рыб , лягушек , птиц , змей и даже ( ! ) белок и оленей ! Это что , не свидетельство виртуальности ? Так может лишь сбоить программа создания биологических организмов . Из ниоткуда . Смерчи и торнадо ? А почему падают лишь животные одного вида ( и возраста — молодые половозрелые особи ) ?
Я слышал о таком, но лично не наблюдал.
Документально подтверждённых фактов полно . Можно даже статью писать )
Дожди из рыб, лягушек и прочей живности — ничто иное как доказательство искусственных осадков. В частности дождь выпускают «зевсы»- машины такие. Их вы никогда не увидите, а вот за работой застать их можно. Так вот «зевсы» черпают воду из водоёмов, а потом спускают её на нас. Если слишком поторопятся (ну мало ли!), то получим дождь из живых существ. Только и всего.
Эффект телегонии тоже доказывает виртуальную природу органической жизни ( внебиологический перенос наследственной информации ) .
Ну и классика: пчелы летают вопреки всем законам аэродинамики.